Speisekarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte und entdecken Sie tolle Köstlichkeiten!

Aus dem Suppentopf

Fischrahmsuppe nach Art des Hauses
5,30 €
Deftige Gulaschsuppe5,30 €
Frühlingslauch-Selleriecremesuppe
mit Rotebeete-Schaum und Erdnuss-Crunch
4,90 €

Vorspeisen

Tatar vom geräucherten Lachs mit Dill und Creme fraiche6,90 €
Gebackener Ziegenkäse im Pankoteig auf Ananasscheiben
mit Honig glasiert, dazu Rucolasalat
6,80 €
Gebratene Garnelen auf Tomatensugo
an ein Salatbukett
8,10 €
Buchweizencrêpe mit einer Frischkäse-Gemüsefüllung
an ein Salatbukett
6,80 €

Hauptgang

"Meer und 'Wiese"
Argentinisches Rumpsteak mit Garnelen
an ein Tomaten-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelrösti
25,90 €
„Wiener Schnitzel“
Hauchdünner Kalbsrücken in knuspriger Panade gebraten,
mit Zitrone garniert dazu Kroketten und Gurkensalat
17,90 €
Argentinisches Rumpsteak mit Rotweinschalotten
auf Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln
20,90 €
Zwei argentinische Rinderhüftsteaks mit einer Cognac-Pfeffersauce
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
17,90 €
Drei saftige Schweinemedaillons
auf Tagliatelle in Rahm mit Blattspinat
17,90 €
Züricher Geschnetzeltes vom Rind und Schwein
mit frischen Champignons, dazu Kartoffelrösti
und ein bunter Salat
16,90 €
Hähnchencordonbleu mit Kochschinken und Käse gefüllt,
dazu Möhren mit Koriander und Kroketten
16,90 €
Zwei knusprige Schnitzel mit Schmorrzwiebeln und ein Spiegelei
dazu Pommes frites
10,90 €

Aus dem Wasser

Garnelen mit buntem Gemüse
in einer grünen Currysauce (scharf) auf Pasta
15,90 €
Gebratenes Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln,
dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat
15,50 €

Leicht und Lecker

Buntes Gemüse in grüner Currysauce (scharf) auf Pasta10,90 €
Risotto an Ratatouillegemüse10,50 €
Großer bunter Salat mit
geräuchertem Lachs und Garnelen
13,90 €
"Salat Spezial"
Großer gemischter Salat
mit Streifen von der Rindersteakhüfte

12,50 €

Abendbrot

„Bauernschmaus“
Bratkartoffeln mit Cornichons
und zwei Spiegeleiern an einem Salatbukett


9,80 €
„Stammer Max“
Brot belegt mit Landschinken
und zwei Spiegeleiern an einem Salatbukett


7,90 €

Juniorkarte

„Mario“
Schnitzel mit Pommes

5,90 €
„Ben“
Eierpfannkuchen mit Zimt und Zucker

3,50 €
****

„Louis“
2 Kugeln Eis mit Streuseln



2,00 €

Dessert

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce4,30 €
Eierpfannkuchen mit Zimt und Zucker,
dazu Vanilleeis und hausgemachter Eierlikör
4,90 €
Mandel Panna Cotta an Fruchtsauce4,80 €
„Herrengedeck“
Espresso dazu ein Grappa
3,80 €
„Damengedeck“
Cappuchino dazu ein Ramazotti auf Eis
3,80 €

Unsere Speisen sind nicht mit kennzeichnungspflichtigen Zusätzen zubereitet

Einzelzimmer ab
63,00 EUR
inkl. Frühstück
Doppelzimmer ab
83,00 EUR
inkl. Frühstück
Familienzimmer ab
100,00 EUR
inkl. Frühstück
 



Hotel Tiek