Speisekarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte und entdecken Sie tolle Köstlichkeiten!

Aus dem Suppentopf

Fischrahmsuppe nach Art des Hauses
5,30 €
Deftige Gulaschsuppe5,30 €
Feine Meerrettichcremesuppe
mit Croutons

4,90 €

Vorspeisen

Tatar vom geräucherten Lachs mit Dill und Creme fraiche6,90 €
Gegrillter Ziegenkäse auf Ananasscheiben
mit Honig glasiert, dazu Rucolasalat

6,80 €
Mozzarella im Wan-Tan-Teig gebacken
mit Pesto an Salat

6,90 €

Hauptgang

"Meer und 'Wiese"
Argentinisches Rumpsteak mit Garnelen
an ein Tomaten-Zwiebelgemüse, dazu Kartoffelrösti


25,90 €
„Wiener Schnitzel“
Hauchdünner Kalbsrücken in knuspriger Panade gebraten,
mit Zitrone garniert dazu Kroketten und Gurkensalat


17,90 €
Argentinisches Rumpsteak mit Schmorzwiebeln,
Bratkartoffeln und Speckbohnen

20,90 €
Zwei argentinische Rinderhüftsteaks mit einer Cognac-Pfeffersauce
dazu Pommes frites und ein bunter Salat

17,90 €
Drei saftige Schweinemedaillons
auf ein buntes Pfannengemüse,
dazu eine Dijon-Senf-Sauce und Kroketten


17,90 €
Züricher Geschnetzeltes vom Rind und Schwein
mit frischen Champignons, dazu Kartoffelrösti
und ein bunter Salat


16,90 €
Zwei knusprige Schnitzel mit Pilzsauce
dazu Pommes frites

10,90 €

Aus dem Wasser

Garnelen mit buntem Gemüse
in einer grünen Currysauce (scharf) auf Pasta

15,90 €
Gebratenes Zanderfilet auf Pasta mit Pesto
und angeschwenkte Tomaten

16,50 €
Gebratenes Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln,
dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat

15,50 €

Leicht und Lecker

Buntes Gemüse in grüner Currysauce (scharf) auf Pasta10,90 €
Großer bunter Salat mit
geräuchertem Lachs und Garnelen

13,90 €
"Salat Spezial"
Großer gemischter Salat
mit Streifen von der Rindersteakhüfte


12,50 €

Abendbrot

„Bauernschmaus“
Bratkartoffeln mit Cornichons
und zwei Spiegeleiern an einem Salatbukett


9,80 €
„Stammer Max“
Brot belegt mit Landschinken
und zwei Spiegeleiern an einem Salatbukett


7,90 €

Juniorkarte

„Mario“
Schnitzel mit Pommes

5,90 €
„Ben“
Eierpfannkuchen mit Zimt und Zucker

3,50 €
****

„Louis“
2 Kugeln Eis mit Streuseln



2,00 €

Dessert

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce4,30 €
Emsländische Rote Grütze mit Vanilleeis5,50 €
Obstsalat mit hausgemachten Mangoeis4,90 €
Eierpfannkuchen mit Zimt und Zucker,
dazu Vanilleeis

+ hausgemachten Eierlikör
4,40 €


2,00 €
„Herrengedeck“
Espresso dazu ein Grappa
3,80 €
„Damengedeck“
Cappuchino dazu ein Ramazotti auf Eis
3,80 €

Unsere Speisen sind nicht mit kennzeichnungspflichtigen Zusätzen zubereitet

Einzelzimmer ab
63,00 EUR
inkl. Frühstück
Doppelzimmer ab
83,00 EUR
inkl. Frühstück
Familienzimmer ab
100,00 EUR
inkl. Frühstück
 



Hotel Tiek